Регистрация
Ваш ID: 0.
Вход
Главная | Контактная информация
Меню
Материалы
О группе [4]
Последние новости:Последнее на Медиа:Последнее на Форуме:
Green Day > Green Day - Группа д...(11.12.2009)
Green Day > Green Day запишут но...(24.11.2009)
Green Day > Green Day MTV EMA 20...(04.11.2009)
Green Day > GREEN DAY MAKE 2009 ...(14.09.2009)
Студийные альбомы > nimrod.
Студийные альбомы > Dookie
Обои > 21st Century Breakdo...
Студийные альбомы > 21st Century Breakdo...
Green Day > магазин модной одежды и о...
Флуд и флейм > Качественно исполним курс...
Общая информация > Как устроен форум
Флуд и флейм > безотлагательно взять мел...
Флуд и флейм > ПОСТАВЩИК ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
Главная » Файлы » Статьи » О группе

19.10.2017 О группе
Майкл Райан Притчард (Michael Ryan Pritchard), которого мы теперь знаем как Майка Дёрнта (Mike Dirnt), родился 4 мая 1972 года. Его мать была наркоманкой, поэтому он в раннем детстве был помещён в детский дом. Но когда Майку было всего 7 лет, его приёмные родители развелись. Поначалу Майк жил с отцом, но вскоре из-за постоянных ссор был вынужден поселится у матери. «Всякое случается в жизни», — говорит Майк. «Когда я был в четвёртом или пятом классе, мамы не было дома всю ночь. На утро она пришла с мужчиной, который тут же въехал к нам. Я никогда не встречал его раньше, и в одно мгновение он стал моим отчимом. Мы не ладили долгое время, но когда я окончил школу, мы стали достаточно близки. Он многое дал мне. Например, он воспитал во мне дух работника. Но потом, когда мне было 17, он умер».

К тому времени Майк уже два года жил отдельно от семьи. Потом он начал снимать комнату в доме Билли Джо Армстронга (Billie Joe Armstrong). Все выходные Майк и Билли проводили вместе с группой Gilman Street. В то время Майк продолжал учиться, играл в группе Sweet Children, подрабатывал поваром. Затем он с трудом окончил школу, а всё потому, что мать отказалась подписать некоторые бумаги. «У меня был тяжёлый разговор с матерью», — говорит Майк. «Я сказал ей тогда, что у неё даже не было времени спросить меня о том, посещал ли я школу, делал ли уроки и т. п. Я сказал, чтобы она перестала играть роль матери только раз в году, так как меня это уже достало и стало доставлять неприятности. В общем, поругались мы крепко». В итоге, Майк всё же окончил школу и даже посещал курсы при колледже.

В 1996 году Майк женился на своей девушке Анастасии, с которой встречался долгое время. В апреле 1997 года она родила ему дочь, названную Эстелой (Estella-Desiree). В настоящее время Майк и Анастасия не живут вместе, однако поддерживают тёплые дружеские отношения. В 2004 году Майк снова женился, но вскоре новая жена ушла от него, потому что он проводил слишком много времени в студии, работая над альбомом American Idiot. Теперь основным местом жительства Майка является город Окланд в Калифорнии.

Также Майк Дёрнт выступал в таких группах, как the Frustrators (где играет до сих пор), Screeching Weasel, Crummy Musicians, Squirtgun. Его музыкальным амплуа является бас-гитара. Однако ему ещё близки акустическая гитара и ударная установка. Кроме того, в некоторых песнях мы слышим его бэк-вокал.

Категория: О группе | Добавил: Red
Просмотров: 444 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Хостинг от uCoz.
Сайт является некоммерческим, а лишь предоставляет доступ к общению и информации. Следовательно все права на музыку принадлежат авторам.